Sie sind hier: Angebote / Seniorenrunde

t.u.schoellchen[at]burbach.drk[dot]de

Foto: A.Zelck/DRK

Seniorenrunde in Wahlbach

Seit Mai 1984 betreut die Frauenarbeitsgemeinschaft im DRK-Ortsverband Burbach e.V. die Seniorenrunde in Wahlbach.

Das Ziel unserer Seniorenrunde ist, die Zusammenkunft älterer Menschen, um Kontakte zu pflegen, sich mit Gleichgesinnten zu treffen, oder einfach ein Grund, mal wieder aus den eigenen vier Wänden herauszukommen und einen schönen Nachmittag in netter Gesellschaft zu verbringen.

Bleiben Sie auch im Alter aktiv. Suchen Sie Kontakt zu Ihren Alterskollegen. Pflegen Sie Geselligkeit. Hier finden Sie neben Gemütlichkeit, Spiel, Vorträgen und Unterhaltung die unterschiedlichsten Möglichkeiten der Abwechslung.

Ca. 22 Senioren und Seniorinnen ab 70 Jahre treffen sich regelmäßig alle 14 Tage mittwochs von 14.30h bis 1645 h im Feuerwehrgeräte-haus in der Brückenstraße in Wahlbach.

Zu unseren regelmäßigen Treffen bei Kaffee, Kuchen, Gymnastik, Spiel, Gesang und Gedächtnistraining sind alle interessierten Seniorinnen und Senioren ab 70 Jahren herzlich eingeladen.

Wir freuen uns auf Sie

Rosemarie Hoffmann, Tel. 1566